您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文
数学与统计学院领导走访慰问在党50年老党员
字体【 】  【编辑日期:2021-06-25】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

6月24日上午,学院党委书记姜永杰、副书记张雪蕾带着“光荣在党50年”荣誉奖章,走访慰问了原青岛大学理工学院李庆亭、赵立波两位老党员。

来到李庆亭老师家中,姜永杰代表学院党委向获得纪念章的李庆亭老师表示热烈的祝贺和崇高的敬意关切地询问了生活起居情况,并介绍了近几年来学院的发展状况。指出老党员是青大历史的见证者和书写者希望老党员在照顾好自己身体的同时,一如既往地关心支持学院的事业发展。

随后,一行人又走访慰问来到了赵立波老师。赵立波表示,在党50余年,能够得到这枚纪念章心情十分激动衷心感谢学校党委、学院党委对老党员关心褒奖。今后,只要身体条件允许,将继续发挥余热,继续为党的事业、为学校的发展贡献自己的力量。(邢欣)