您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
“凝心聚力,扬班级风采”2020级拔河比赛
字体【 】  【编辑日期:2021-10-21】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为响应学校号召,激发更多同学参与到户外体育锻炼中,1021日下午四点,数学与统计学院在浮山校区西院体育场举办了2020级分专业后班级拔河比赛。20207个班级参与比赛。本次比赛由应用统计学一班组织。辅导员李玲慧和各班班主任观看了比赛。

首先,各班级代表进行了抽签,决定对决顺序。在比赛开始前各班进行了战术讨论以及赛前动员。随后比赛正式开始,现场的加油声此起彼伏,气氛热烈。在经过初赛和半决赛后决赛由统计一班对阵师范班。比赛过程陷入胶着状态,双方参赛队员热情高涨,高呼着“一二、一二”的口号为自己加油,最终统计一班获得了比赛一等奖,师范班获得二等奖,统计三班获得三等奖。最后,获奖班级拍照留念,全体参赛人员拍照留念。

心往一处想,劲往一处使,这便是拔河的真谛。本次比赛增强了班集体的凝聚力,让班级同学更加团结。众人拾柴火焰高,相信我们所有的同学,一定会永不放弃,将拔河的精神发扬到学习生活中去!