您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
数学与统计学院参加合唱比赛初赛
字体【 】  【编辑日期:2021-11-06】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院参加合唱比赛初赛

116日下午,青岛大学于金家岭校区东院高职礼堂举办校园合唱比赛初赛,本次比赛共有13个学院参赛,积分排名前十名的队伍将进入决赛。

大赛开始,各个学院的队伍依次走上舞台。在舞台上,整齐的队列,深情的歌唱,演唱时那一抹靓丽的身影,都凝聚着我院学子与领班的点点心血;短短几分钟的高歌,展现出了我院学子的青春活力。在一番紧张精彩的比赛过后,合唱比赛初赛圆满谢幕。

在这次合唱比赛中,数学与统计学院的队员展示了自己的风采,《我们走在大路上》彰显了数学与统计学院的昂扬姿态,《青大之歌》展现了青岛大学独特的文化。台上的领班倾情指挥,台上的学生神采飞扬。

在此,感谢各位参赛学子、指挥人员以及幕后工作人员的付出!