您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
数学与统计学院召开迎新晚会二审
字体【 】  【编辑日期:2021-11-21】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院召开迎新晚会二审

20211121日晚,数学与统计学院迎新晚会二审在金家岭校区举行,参与本次二审的人员有党委副书记张雪蕾老师、导员赵丽萍,学生团委副书记沈雅馨、第六届学生会主席宋建飞、李泽坤学长和副秘书长周文鑫学姐。

同学们的表演开始。首先进行的是开场舞表演,主席对其稍作批评,但是与初试相较仍有进步。而对于小品《你下载了国家反诈APP了吗》,评委们提出,要加点小动作,整体动作更夸张一点,对个别同学也提出要注意露出正脸。而之后的大合唱加朗诵评委十分喜欢,并赞扬其是十分成熟的节目,同时指出了其中例如对队形与眼神交流的更高要求。而对之后的话剧《手写的大学》,评委毫无保留的提出说话有点不清楚以及声音偏小偏快的问题,并提出了更高的要求。

经过这次的二审,迎新晚会的各个节目质量得到了提升,也期待同学们可以在正式演出中大放异彩。