您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
数学与统计学院举办“朋辈学导•硕本联谊”活动
字体【 】  【编辑日期:2021-12-08】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院举办“朋辈学导•硕本联谊”活动

2021128日晚,数学与统计学院朋辈学导硕本联谊活动在青岛大学浮山校区励行楼302成功举办。研究生代表刘佳伟、刘庆春、姜慧文、王敬伟、何哲、王志超,崔曼若出席此次活动,2020级各班部分同学参与。

首先,各位研究生代表依次上台进行自我介绍。随后各位研究生代表结合自己在本科期间的学习经历和生活经历,为同学们解答考研、竞赛、建模所面临的各种问题。同时,各位代表较为全面地总结了本科学习期间的注意事项,为同学们敲响警钟,提醒同学们提前做好规划,脚踏实地,在打好专业基础的前提下多多参与各种竞赛,拓宽自己的视野。

随后,由各位研究生代表组织进行破冰活动,同学们积极参与,活动气氛融洽。最后,为各位优秀的研究生代表颁发奖品。

在本次活动中,各位同学收获颇多,对于未来的学习也有了一定程度的认识和规划。