您当前所在的位置:  首页 >> 数学建模 >> 师资团队 >> 正文
数学科学学院李新民教授
字体【 】  【编辑日期:2014-06-25】  【点击:】  【作者:admin】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

个人简介:李新民,教授,2004年毕业于中国科学院数学与系统科学研究院概率论与数理统计专业,获理学博士学位。现为中国航空学会数据融合分会委员、国际统计学会会员、中国概率统计学会会员等。近年来主要从事复杂数据的统计推断、混合模型、可靠性和数据分析等方面的理论研究,以及生物、经济、工业等领域中的应用研究,近期在《中国科学》、《Computational Statistics and Data Analysis》等国内外重要学术期刊发表论文30余篇,其中SCI索引论文15篇,并主持承担了国家自然科学基金3项、省部级自然科学基金3项等项目。