您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
枣庄学院数学与统计学院来我院交流学习
字体【 】  【编辑日期:2015-06-05】  【点击:】  【作者:weishuguang】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

5月29日枣庄学院数学与统计学院由王在明书记、王兵院长带队,各系主任一行7人来我校数学科学学院访问交流,希望通过相互间的学习,借鉴两校的办学经验,促进双方学院的共同进步发展。

下午3:30交流会在励行楼302会议室召开,数学科学学院党委书记陈学文、院长高红伟热情接待了一行人员。会上详细介绍了青大数科院院办学、经验、学科建设,项目申报、数学建模的情况,各系主任对口介绍了本专业情况。高红伟院长用自己亲身体会针对如何申报重点学科、国家自然科学基金和省部级项目做了细致的解读,数学与统计学院王院长也介绍了该学院相关情况。两学院同仁们通过交流,增加了了解、促进了友谊。