帐号    密码      
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
背景颜色:        
我院2017级新生军训圆满结束
字体【 】  【编辑日期:2017-09-17】  【点击:】  【作者:潘珈】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

 

    9月17日上午青岛大学2017级新生军训成果汇报在东校区操场圆满落下帷幕。校党委书记、校长范跃进出席并讲话,校领导、青岛武警支队首长,各学院领导到场出席了军训成果汇报。

    我院新生经过7天的军训洗礼,各个精神抖擞,目光坚定,踏着整齐的步伐,踢着标准的正步,接受上级领导的检阅。这七天里,我院新生发挥出了大学生该有的样子吃苦耐劳,纵使太阳毒辣,依旧坚守在军训场上。从站军姿,走正步到寝室内务整理,每一项要求都严格要求自己,发挥着持之以恒的精神。军训场上流过的汗水,整理内务一丝不苟的态度,都得到了该有的回报。我院新生获得了校领导以及军训教官的高度评价,我院获得了队列训练先进集体、内务卫生先进集体、精神文明先进集体、分列式优胜方队等荣誉。

    希望我院新生在以后四年的大学生活里,也能像在军训期间一样严格要求自我,秉承着“明德,博学,守正,出奇”的校训,对待学习持之以恒,勇往直前,共创数统院新的辉煌篇章!

(文/潘珈)

关闭