您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院举办“参观医学大楼,明校史守校训”活动
字体【 】  【编辑日期:2022-10-15】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院举办“参观医学大楼,明校史守校训”活动

为深入开展校情校史教育,激励学生秉持“明德、博学、守正、出奇”的校训精神,1013日下午,我院举办“参观医学大楼,明校史守校训”活动,组织学生骨干参观青岛大学医学发展史馆、青岛大学人体生命科学馆

全体参人员在讲解员的带领下首先进入医学发展史展馆,学习无数优秀学者团结进取、无私奉献的杰出事迹,其中沈福彭教授爱党爱国、甘为人梯、鞠躬尽瘁死而后已的精神给同学们带来了极大的震撼;在人体生命科学馆通过讲解员对各类标本、常见致病因等的解说,同学们人体系统构造有了系统的认识和了解参观全程,同学们热情高涨,认真倾听讲解,积极讲解员提出问题,严格遵守参观秩序,有序完成了本次活动。

本次活动不仅增强了我院学子对学校的认同感和自豪感,丰富了同学们的课余生活。