帐号    密码      
您当前所在的位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
背景颜色:        
数学科学学院举行校友会成立大会
字体【 】  【编辑日期:2013-08-10】  【点击:】  【作者:admin】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

2013年3月31日上午,数学科学学院各届校友代表齐聚行政楼407报告厅,参加数学科学学院校友代表大会成立仪式。校党委常委、副校长张铁柱,校友办副主任初环海、学院领导以及曾经在数学科学学院工作过的部分领导和教师代表出席了本次成立大会。

会议由学院党总支书记高育红主持,会议听取了学院校友会筹备情况报告,审议通过了《青岛大学数学科学学院校友会章程(草案)》。根据《青岛大学数学科学学院校友会章程(草案)》,并经学校校友办批准,选举产生了数学科学学院首届校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长等机构组成人选。数学科学学院院长田志远当选为校友会会长,学院党总支副书记张博当选为秘书长。

张铁柱在讲话中对数学科学学院的发展给予了充分的肯定,强调校友会的成立是学校深入贯彻落实人才强校战略的重要举措。青岛大学今天的发展,离不开全校师生员工的锐意进取、艰苦奋斗,更离不开校友们在校期间打下的良好基础、积淀的优良校风,离不开广大校友走向社会后对母校事业的无私奉献和慷慨资助。希望大家共同努力,谱写学校发展新篇章。

会长田志远致辞中指出,学院校友会对于学院的发展具有重要的意义。学院的改革发展,需要各位校友的关心、支持与积极参与,学院也将一如既往地为每一位校友的自身发展提供力所能及的帮助和支持。希望大家携起手来,共同坚守大学使命,求真务实,发奋图强,为建设一个更加美好的青岛大学数学科学学院贡献大家的智慧与力量!无论天涯海角,青岛大学数学科学学院是广大校友永久的精神家园和事业发展的坚强后盾。

85级校友代表戴佩良在发言中向曾经辛勤教育成长的母校和恩师们表示最由衷的敬意,深情抒发了对母校发展壮大的自豪感,对母校校友会成立的衷心祝贺,同时表示会积极参加校友会各项活动,让校友会这一平台凝聚共同的力量,一直传承下去,在各自工作岗位上,取得事业新发展!

关闭