您当前所在的位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
关于期末考试成绩录入的提醒
字体【 】  【编辑日期:2013-01-18】  【点击:】  【作者:admin】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

期末考试成绩登陆截止时间为2013年1月25日,请各教学单位提醒任课教师务必按时登录成绩;在教务管理系统中“成绩录入与维护栏”,设置了两种录入方式:

(1)批量导入:点击“导出”,导出Excel,学生名单顺序默认是按照学号顺序排列,填写好学生成绩,保存后点击“导入”,再提交。

(2)单个录入:点击“课程名称”或者“学生总人数”,进入成绩录入界面,点击下图中红色图标,可分别按照学号、姓名、专业或班级顺序排列学生名单,以满 足不同的录入需求。

另外请提醒任课教师学生考试成绩单的输出,默认顺序是按照班级顺序排列;成绩分析只分析期末考试成绩,成绩录入栏务必包括“期末”成绩。