您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文
数学与统计学院召开支部书记党建工作会议
字体【 】  【编辑日期:2018-09-21】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

9月19日下午,数学与统计学院党委召开各支部书记党建工作会议,邀请我院赴喀什大学支教教师孙瑞德教授作党建工作报告。

孙瑞德教授重点介绍了自己在喀什大学支教一年半以来的政治理论学习情况。陈学文书记指出,各支部要高度重视政治理论学习,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,贯彻落实“四个全面”的战略布局,认真落实“三会一课”制度,组织开展好支部学习。要把开展党员的组织生活和业务学习结合起来,激发党员的内生动力,提升工作能力和水平,发挥党支部的战斗壁垒和共产党员的模范带头作用。