您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
数学与统计学院举办“助力成长”导航系列活动(二)求职技能训练营——面试技巧培训
字体【 】  【编辑日期:2021-12-03】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

2021122日,数学与统计学院在青岛大学浮山校区博知楼102教室举办了面试技巧培训的讲座,本次会议的主讲人是现任职猎聘山东HRBP赵雯老师。数学与统计学院全体同学参与本次讲座。

赵老师为同学们分析了不同的面试方式 并分别从面试前准备和面试技巧两个方面为我们详细讲解了面试的流程。简历的制作、面试的准备、面试时的可能遇到的问题......

讲解结束后,同学们积极地提出了自己的疑惑之处,赵老师也给予了同学们很多独到的见解和看法。

赵雯老师讲述了应届生在面试官眼中不成熟的地方,为我们以后步入职场提供了改变和打造自己的方向,讲座的时间虽然是短暂的,但同学们都获益匪浅,讲座过程中同学们都认真的记录着自己需要改变和学习的地方,相信本次的讲座一定会让同学们在以后的面试中脱颖而出。