您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
数学与统计学院举办“向海风许愿,在山海相见”班级风采大赛
字体【 】  【编辑日期:2021-12-06】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院举办“向海风许愿,在山海相见”班级风采大赛

为促良好班风建设,展现优良班级风貌,数学与统计学院于125号晚在金家岭校区图文中心四楼报告厅举办以“向海风许愿,在山海相见”为主题的班级风采大赛,2020级学生评委唐琦轩、杨国贤、罗淑婷 、巫浈桢 、黄瑞志出席此次活动,21级全体同学悉数到场。

在主持人的简单介绍后,各班按抽签顺序依次展示班级PPTVCR,一起回忆军训时期,中秋晚会,篮球赛、辩论赛和班级宿舍的日常等,内容精彩纷呈,欢乐又温馨的场面映入眼帘。最后各班依次唱响自己的班歌,为优秀的大家庭增添了一份温暖和感动。评委们认真观赏,仔细点评,指出各班的优点与不足,提出自己的见解与建议,鼓励各班再接再厉并宣布获奖名单。最终,五班拔得头筹获得第一名,师范班获得第二名,一班获得第三名。此次活动后,相信各班级会继续努力,争取打造专属于青大最优秀的大家庭。