青春献礼十九大系列活动(四)——“歌颂祖国 歌颂党恩”诗歌朗诵比赛
字体【 】  【编辑日期:2017-11-14】  【点击:】  【作者:李玲慧】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

2017年11月8日18点30分,青岛大学数学与统计学院于励行楼302举行“歌颂祖国、歌颂党恩、喜庆十九大”诗歌朗诵比赛。

活动以歌颂祖国、歌颂党恩为主题,同学们用自己的话,深情的表达着对党和祖国的感情,赢得了观众们的阵阵掌声,更借此展现了他们积极向上的精神风貌。同学们认识到我们青年人要树立同这个时代主题同心同向的理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

本次朗诵比赛旨在通过朗诵的形式,展现全体学生热爱祖国、热爱校园、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,以积极向上的昂扬状态庆祝党的十九大胜利召开。坚定理想信念“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,作为青年,一定要按照习近平总书记提出的“四要”的要求,“求得真学问;注重道德实践;善于决断选择;踏踏实实做人”。