数学与统计学院举办“笔尖流转数统风采”优秀课堂笔记评选
字体【 】  【编辑日期:2020-04-02】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

阳春三月,由数学与统计学院澎π志愿团组织的“笔尖流转数统风采”活动拉开序幕。此次活动以“提高学习积极性,避免慵懒贪玩”为主旨,切实提高同学们整理笔记、认真学习的积极性。

3月3120:00,一幅幅整齐的笔记已“集结”完毕,等待着同学们的点赞投票。一行行认真的书写,体现了同学们对学习的热情与渴望对奇妙严谨的数学的痴迷,成为了校园里的一道靓丽的风景线。经过同学们的两天的投票十位同学的作品脱颖而出,刘梦瑶同学获得第一名、孔雯同学获得第二名、徐卓亚同学获得第三名、雷玉倩、张雅婷、李燕等多名同学获得优秀奖。

π志愿团为各位获奖同学准备了尤克里里DIY手帐本套装数分高代大礼包等丰厚奖品,并向同学们发出号召,提倡大家在疫情期间好好学习,认真整理笔记,不要沉迷网络游戏,莫让光阴虚度。