数学与统计学院举办“研途导航”考研复试指导讲座
字体【 】  【编辑日期:2021-03-19】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

319日下午两点,数学与统计学院在励行楼三楼举行“研途导航”复试指导讲座。团委书记王彦、中公教育讲师代表,及17级部分考研同学参加。

中公教育的老师考研复试流程、注意事项、英语面试方面展开指导首先介绍了复试的大致流程,并指导同学们如何展开自我介绍。其次,讲解了面试时的仪容仪表、线上复试的双机位设置等注意事项。最后,由专业的英语讲师具体的讲解了英语面试的要点,一对一针对同学们的英语表达、英语问题回答进行指点。讲座最后,三位同学与老师进行了复试模拟面试,通过模拟面试,老师就其中存在的问题进行解析。