数学与统计学院开展“重温革命历史 传承红色基因”清明主题教育活动
字体【 】  【编辑日期:2021-04-03】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

43日,数学与统计学院赴青岛市革命烈士纪念馆开展“重温革命历史  传承红色基因”清明主题教育活动,29名学生代表参加了本次活动

在激昂的国歌合唱中,活动开始,主持人曹贺致词,提出了铭记历史、缅怀先辈的重要意义,在和平幸福的当下,依旧要懂得缅怀先烈、敬重先烈。随后,2020级团支书戚龄元带领大家重温入团誓词,志愿者李晨曦作为代表发言,表达了新时代青年传承先烈革命精神的决心。在随后悲壮的音乐中,同学们怀着无比沉重心情向勇于牺牲的先烈默哀。最后,同学们集体参观烈士纪念馆,通过学习革命历史、英雄事迹,进一步深刻地体会到先烈志士们的爱国精神。