数学与统计学院组织学生骨干学习落实习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神
字体【 】  【编辑日期:2021-04-25】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

424日,数学与统计学院第一时间组织主要学生骨干集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。会议由2019级和2020级两个小组分别在两个校区开展。

会议开始,大家先通过视频学习了习近平总书记视察清华大学的讲话。各级骨干分享了学习感想,并结合自身工作提出今后工作的方向,他们纷纷表示要响应总书记的号召,努力学习专业知识,立大志,明大德,起好模范带头作用,并不断创新,成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。