第四届院研究生会成员见面大会——研会破冰活动
字体【 】  【编辑日期:2021-10-09】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

108日,数学与统计学院2021级第四届院研究生会成员见面大会——研会破冰活动,在励行楼302会议室成功举办。研究生会主席侯泽,副主席王传宝,各研会部门部长及2021级研究生会新成员都积极参加了本次破冰活动。本次活动由王传宝主持。

首先,由王传宝主持发言,宣布活动正式开始。随后,各个部门的成员之间进行了各种各样有趣热烈的小游戏,依次是你画我猜,谁是卧底,拍三令,拍七令,关键词说成语等小游戏,大家踊跃参加活动,现场气氛热烈,笑声连连,游戏结束后,每位同学也领到了小零食。在欢乐愉快的破冰活动氛围中,不仅拉近成员之间的距离,在活动中认识了新伙伴,而且对研会有了新的认识和不一样的体验,表现出研会成员对研究生会的极高参与热情。

通过研会破冰活动的顺利开展,凝聚了研会每个成员的心,鼓舞了大家为未来研会更好的发展贡献自己的力量! 研究生会也将在以后的道路上越走越远!