数学与统计学院举办第六届学生会破冰活动
字体【 】  【编辑日期:2021-10-10】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为提高学生会新成员之间的默契程度,1010日上午,数学与统计学院在青岛大学浮山校区东院操场举办了第六届学生会破冰活动。该活动由2020级各部门部长团精心策划,全体学生会成员积极参与。

活动伊始,全体成员通过抽签分为七个队伍。随后,由七名学长学姐带领依次参与七个趣味游戏的比拼,如“纸杯传水”“你演我猜”“神枪手”等。活动进行中,不同部门的成员们在游戏互动中逐渐熟悉,形成默契,共同攻克重重关卡,使活动气氛愈加高涨。最后,由负责人员计算并比较每队成绩,决出优胜队伍,颁发礼品。

伴随着蒙蒙细雨,第六届学生会破冰活动在欢声笑语中落下帷幕。通过举办本次活动,学生会的新老成员们迅速拉近了彼此的距离,不仅拓宽了自身的交友圈,更为日后学生会协作工作的顺利开展奠定一定基础。这场青岛的微雨冲刷掉同学间的隔阂,带来了青岛大学数学与统计学院学生会的新篇章。