数学与统计学院第十届澎π志愿者协会成立大会
字体【 】  【编辑日期:2021-10-16】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

1016日下午130分,数学与统计学院第十届澎π志愿者协会成立大会在浮山校区博知楼212隆重举行。会长阿亚拉、副秘书长马瑾、副会长王柯璎、王艺凝,部长团以及第十届澎π志愿者协会全体新部员参加了本次大会。本次会议由文宣部副部长李安然主持。

会议伊始,全体与会成员共同观看第九届总结视频。丰富多彩的活动剪影勾起了在座诸多人的回忆,也激起了新成员们对未来的兴奋和期待。

会议第二项,会长阿亚拉代团委书记王珺鹏老师发言,对新一届协会的成立表示了由衷的祝贺,并提出了对新部员们的要求以及对协会未来工作的期望,使全体成员对未来工作方向和个人能力的发展有了明确的目标。其后,会长阿亚拉对新成员们的加入表示了热烈的欢迎,并希望新成员们能够积极参与各项活动,认真负责地对待自己的工作,不忘初心,共同前行。副秘书长马瑾发表了讲话,分享了自己在协会的收获与感悟,分享了自己的成长经验。

随后由主席团为部长团颁发了聘书以及部长团为新部员佩戴义工证,部长们将义工证传递给了他们。之后,新成员代表黄健翔和禚浩分别发言表达内心的感受。各部长依次上台介绍部门职能、新成员、以及对未来的规划与期望。

最后全体成员在秘书处新部员汤玉芳的带领下完成了庄严的入会宣誓,同学们洪亮整齐的誓言凝聚成一股强大的动力,推动大家勇敢向前。相信新部员们能在部长们的带领下不忘初心,砥砺前行!