您当前所在的位置:  首页 >> 学术交流 >> 正文
2019数学与统计学院学术报告之44:A Further Study on Tensor Absolute Value Equations
字体【 】  【编辑日期:2019-12-02】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

报告题目: A Further Study on Tensor Absolute Value Equations

报告时间:12月10日下午13:30

报告地点:励行楼302报告厅

报告人:

凌晨,博士(后)、教授(博导)。主要研究方向为:非线性规划、变分不等式与互补问题、张量计算、多变量多项式优化、半无限规划、随机规划、多目标优化理论与应用等。近十年主持国家自科基金和浙江省自科基金各4项、其中省基金重点项目1项。在国内外重要刊物发表论文70余篇,其中SCI期刊论文50余篇,多篇发表在Math. Program.、SIAM J. on Optim.和 SIAM J.on Matrix Anal.and Appl. 、COAP、JOTA、JOGO等。现任中国运筹学会理事、中国运筹学会数学规划分会副理事长、中国经济数学与管理数学研究会副理事长、浙江省数学会常务理事,国际ESI期刊 Pacific Journal of Optimization编委、国际期刊Statistics, Optimization & Information Computing编委。国家自然科学基金委数理科学部评审专家。