您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学科学学院举行第十一届学生会成立大会
字体【 】  【编辑日期:2015-10-29】  【点击:】  【作者:zxl】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

10月18日晚,数学科学学院在青岛大学中心校区博文楼220隆重召开了第十一届学生会成立大会。出席本次会议的有数学科学学院团委副书记、院学生会秘书长王彦老师,第十届学生会主席宋子佳,第十一届学生会主席荆嘉宝以及全体学生会成员。本次会议由学生会副主席李姣姣主持。

大会在主持人致开幕词、介绍嘉宾后拉开了帷幕。学生会秘书长王彦老师进行了大会致辞,第十届学生会主席宋子佳、本届主席荆嘉宝也相继进行发言,对学生会的工作进行简述,并对新一届学生会成员表示热烈的欢迎。紧接着,学生会各部的部长分别介绍了新部员并汇报近期工作,学生会干事代表上台发言。随后,在热烈的掌声中,学生会各部长向老部长们送了写满祝福语的相册。会议最后,主持人总结了本次大会,并提出自己的意见和对未来的展望。至此,第十一届学生会成立大会圆满结束。

本次大会正式宣布数学科学学院学院第十一届学生会的成立,在规范和系统这个团体的同时,也激发了学生会成员的工作热情,相信第十一届学生会将会创造更大的辉煌。

2015年10月18日