您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学科学学院召开党政联席会议研究加强思想宣传工作
字体【 】  【编辑日期:2015-12-07】  【点击:】  【作者:zxl】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学科学学院召开党政联席会议研究加强思想宣传工作

12月7日,数学科学学院召开党政联席会,学习贯彻落实校党委副书记杜方波有关宣传会议工作精神,研究部署学院下一步如何加强思想宣传工作。会议由学院党委书记陈学文主持,学院党政领导班子出席会议,办公室、各系主任以及学生工作人员列席会议。

会上,陈学文带领全体与会人员学习了学校宣传思想工作的会议精神,强调了思想宣传工作对学院发展的重要意义,传达了杜方波书记对加强思想宣传工作提出的八点要求。分析了当前学院思想宣传工作的优势与不足,强调与会人员要充分认识到思想宣传工作的紧迫性与重要意义,根据当前思想宣传工作出现的新形势与新特点,结合学院实际,扎实稳步推进全院思想文化建设工作。

经与会人员研究讨论,会议决定之后做好以下几方面的工作:一是成立学院宣传思想工作领导小组,学院党委书记陈学文任组长,全面领导学院的思想宣传工作,并明确了责任分工;二是强调着力打造学院文化品牌战略,结合数学科学学院的特色,推出精品文化品牌,并做大做强。三是要从学院网站建设入手,充实并丰富教学、科研、党建以及学生工作的活动内容与活动特色,做好数学建模栏目网站,使学院各项工作有序运转。四是强调建设数学科学学院微信平台,每天实时发布学院新闻、学生活动、文化品牌特色以及学科知识等相关内容,努力做好学院各项思想宣传工作。

王珺鹏