您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学科学学院举办”迎新年棋牌球类欢乐赛”
字体【 】  【编辑日期:2014-12-05】  【点击:】  【作者:zxl】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学科学学院举办迎新年棋牌球类欢乐赛

为了促进教职工之间相互了解、相互交流,同时在活泼轻松、欢乐祥和的气氛中迎接新年,数学科学学院工会于2014年12月4日,在教工之家组织全院教职工举办了”迎新年棋牌球类欢乐赛”。学院党政领导班子和数十名教职工参加了活动。

本着“自愿参与、自由组合”原则,大家分别进行了夹气球跑、顶气球、够级、象棋和跳棋等比赛,此外学院还为老师们准备了水果以及桌球、乒乓球、跳绳、K歌等多项娱乐选择。活动现场老师们兴高采烈、开怀大笑,气氛热情高涨,充满了欢声笑语。本次活动进一步激发了大家的集体荣誉感和团队协作精神,为今后的学习和工作奠定良好基础。