您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院党委走访慰问困难教职工
字体【 】  【编辑日期:2019-01-21】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

寒假和春节临近之际,120日上午,数学与统计学院党委书记姜永杰、副书记张雪蕾走访慰问了学院困难教师曲才波,将学校的慰问品和福利等送达,并提前致以春节的祝福和问候,转达了学校对困难教职工的的关心关怀,也充分体现了学院党委对困难教师的关注和帮扶。

姜永杰详细询问了曲才波老师的身体情况和治疗状况,希望他保重身体,并鼓励他要坚定信心,积极乐观的面对生活,生活上有什么困难及时向党组织反映。

曲才波对校院的慰问表示感谢,表示会继续用乐观向上的精神对抗疾病,同时也会尽自己的努力回报组织的关心。