您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
2020级开展2021年秋季学期期中工作汇报暨新版综合测评解读会
字体【 】  【编辑日期:2021-11-12】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

20211112日下午三点半,2020级在浮山校区励行楼218会议室开展了2021年秋季学期期中工作汇报暨新版综合测评解读会。

本次汇报目的在于,各班梳理开学以来的班级工作,分享工作经验,相互学习借鉴,共同打造学风优良、健康向上的班集体。

统计一班班长黄瑞志做总结汇报

统计一班主要以“五育并举”为切入点,抓住“德育、智育、美育、体育、劳育“五个方面展开陈述班级工作,详细介绍了从学习到生活各个方面的工作进行的情况。并介绍了班级后期的工作计划。

师范班班长陈欣雨做总结汇报

应数师范班风格文艺,面面俱到。主要从“学风建设、日常工作、班级风采、你不知道的事”四个方面入手进行了他们班的工作汇报。在“班级风采”可以看到他们采用创办公众号的形式来记录班级同学珍贵的大学时光,很独特且有意义;在“你不知道的事”版块中,我们则看到了师范班班级氛围的融洽,同学之间的感情如同家人一样。

应数一班班长陈政奇做总结汇报

应数一班的工作汇报从“班委篇、文体活动篇、日常生活篇、未来工作计划篇”四个方面入手,将学习主线贯穿始终。在此次班级工作汇报中,班级学习氛围浓厚,组成的两个学习小组,极大促进了班级的学风建设。

应数二班班长卓永谦做总结汇报

应数二班的班级工作汇报从“班级基本结构、班级建设情况、班级未来展望”三个方面展开讲述。详细全面的讲述了他们班的各个方面的建设情况,从干部队伍建设到班级政治建设,所有建设绘声绘色,匠心独运。

统计二班班长杨伟硕做总结汇报

统计二班的汇报从“政治建设情况、学风建设情况、日常活动情况、未来展望”四个方面展开汇报,全面有序的进行了班级工作的一个介绍,把控全局的同时细致入微,把每一个项目的每一个内容都做得无可挑剔。

统计三班班长孙宪贵做总结汇报

统计三班以“班干部工作方面、班级活动方面、班级日常工作不足和改正及班级未来规划”这四个方面展开介绍。事无巨细,条理清晰得汇报了他们的期中班级工作。从统计三班的期中工作的汇报可以看出他们工作进行的自习与认真,同时也展示了他们班和谐融洽的班级精神风貌。

应数三班班长刘亚东做总结汇报

最后一个进行班级期中工作汇报的班级是应数三班,应数三班从“班级工作介绍、政治生活介绍、下一步工作计划”三个方面全面展开班级的工作进行情况,从同学们的日常晚自习的安排,宿舍卫生的打扫方方面面,使班级工作稳定有序的进行。

随后,李老师带领大家一起学习了学院新版综合测评,并对其中更改的地方进行了详细解读和讨论。

最后李老师对所有班级的工作做出充分的肯定,对大家的工作创新也做出充分的认可。强调,各班要保持好积极的工作作风,鼓舞大家更加积极地投身到班级建设中。同时,李老师对接下来的班级工作做出了部署安排,希望所有班级齐头并进,创先争优,争取建设更加优良的班风、学风、舍风。