您当前所在的位置:  首页 >> 学生工作 >> 正文
数学与统计学院召开综合测评大会
字体【 】  【编辑日期:2021-10-30】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院召开综合测评大会

20211030日下午八点,数学与统计学院在金家岭校区西院的图文中心四楼,召开综合测评大会。第六届学生会主席宋建飞、学生团委副书记沈雅馨莅临指导会议进行。

会议伊始,第六届学生会主席宋建飞借助PPT为大家详细的介绍了最新版的数学与统计学院本科生综合测评办法。并且仔细的介绍了德、智、体、美、劳育成绩的计算方法,使同学们更容易的了解相关规则。接着,宋建飞主席为大家强调了有关综测成绩的扣分项和有关评选资格的规定,并提出了对同学们的期望和要求。然后,宋建飞主席分别针对学习成绩不同的学生,对其未来发展方向提出了宝贵的建议。赢得了大家滔滔不绝的掌声,快乐的笑容洋溢在每个人脸上,温情的暖意充盈会场。

在欢乐的气氛中,学生会主席宋建飞、学生团委副书记沈雅馨召集了各班班长团支,进行了工作的对接,并对各个班长团支提出了殷切的希望,提出大家要铭记“不做青年官,争做青年友”的理念,明确职责准确定位、严于律己树立形象、善谋善思做好工作、认真学习全面发展。

最后,在学生团委副书记沈雅馨真情尽露的讲话总结后,会议落下了圆满的帷幕。

此次会议的成功召开,使同学们对大学综合测评成绩有了较为详细的认识,同时在宋建飞主席的建议下,大多数同学找到了未来四年的发展方向和目标,使自己的大学生活不再迷茫。同时,也标志着数学与统计学院翻开了全新的一页。希望在数统院所有同学的努力下,数学与统计学院能够蒸蒸日上、欣欣向荣!