数科院新老生交流会成功举行
字体【 】  【编辑日期:2014-05-21】  【点击:】  【作者:wangyan】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为了能更好的激发广大同学的学习兴趣,打拼出更好的未来。数学科学学院于4月21号在东校区2号实验楼307举行了关于学习方法,专业就业,辅修第二专业等方面的交流会。张恒等四位高年级学生针对同学们不同方面的问题作出回答。

本次座谈会,高年级学生进行了学习技能方法和心态,专业就业,专业辅修等进行详细的介绍。一年级同学积极发言提问,学长们以自己宝贵经验积极为同学们热心回答,排解疑难问题,为大家提出宝贵的建议。通过这次座谈会,同学们获益良多,能更好的为自己将来的人生做出了规划。