数学与统计学院积极落实全国教育大会精神 倡导学生追求前排勇于争先
字体【 】  【编辑日期:2018-12-03】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会精神,切实将学校教务处、学生处、校团委制定的《落实全国教育大会精神促进学生德智体美劳全面发展十二条措施》落地落实落好 ,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,我院迅速行动,强化学风班风建设,通过“前排风景独好”宣传口号,让追求坐前排成为课堂常态。充分利用学工办门前宣传栏营造“争前排”氛围。坐前排,代表的是一种积极主动的学习态度。班级学习委员每天一次对前三排的同学汇总名单在班级群内表彰。