您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文
我院基层党组织和个人获表彰
字体【 】  【编辑日期:2018-06-28】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

中共青岛大学数学与统计学院委员会

关于表彰2017年度优秀党员及优秀党务工作者和先进支部的决定

一年来,在学校党委领导下,数学与统计学院各级党组织紧紧围绕立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,奋发有为,在推动发展、深化改革、服务师生方面做出了突出业绩。全院党员师生坚定理想信念,奉献担当作为,在促进学科建设发展,提升教学科研水平、加强思想政治教育等各方面发挥了先锋模范作用。在各支部推荐基础上,经院党委研究,决定对在教学、科研、管理工作中取得的显著成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者予以表彰。

希望受到表彰的同志谦虚谨慎,再接再厉,充分发挥典型示范作用,以实际行动带动广大教职工,以良好的精神状态,创造性开展工作,为学院事业发展做出新的贡献。

全体党员要虚心向受表彰的党员学习,为人师表,教书育人,专心钻研业务,不断深化教学改革,全面提高人才培养质量,为推动学院创新发展和学校“双一流”建设做出更大的贡献。

受表彰的人员如下 :

优秀基层支部:信息与计算科学党支部

优秀党务工作者:杜守强  李伟霞  王  彦  辛  娜

优秀党员:      丁洁玉  宋丽娜  蓝  荣  姜  虹

张亭亭  张  齐  华丽娜  高  敏

中共青岛大学数学与统计学院委员会