您当前所在的位置:  首页 >> 党建工作 >> 正文
数学与统计学院召开毕业班骨干党员座谈会
字体【 】  【编辑日期:2019-05-20】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

517日上午十点,数学与统计学院在励行楼302召开了毕业班骨干党员座谈会。毕业班辅导员李玲慧和毕业班学生骨干、党员15人参加了会议。

在会上,李老师和毕业生学生骨干亲切交流,毕业生们回忆了自己在学生干部岗位上的成长经历和幸福收获,也对学校能为自己提供成长锻炼的广阔平台表示了感谢,同时表达了对母校的深深感恩不舍之情。

随后,李老师布置了就业签约、档案转接、毕业查体、毕业主题活动等工作安排,号召广大党员、学生干部以身作则,发挥模范带头作用,站好文明离校的最后一班岗。