“清明祭英烈 遗志永传承”活动顺利开展
字体【 】  【编辑日期:2018-04-01】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为激励学生继承革命先烈的远大遗志,加强爱国主义教育,41日数学与统计学院积极组织了清明节祭扫活动。

30多名学生代表来到崂山区革命烈士陵园,全体学生在庄严肃穆的纪念碑前向革命烈士默哀三分钟,并向革命烈士敬献了花圈,缅怀先烈们的丰功伟绩,寄托对先烈的无限哀思。

那庄严神圣的烈士纪念碑,矗立在崂山脚下,到处弥漫着浓浓的英雄气息,革命英雄永垂不朽的精神仿佛是从那一条条小路,一束束鲜花,一块块石碑而自然散发。

同学们纷纷表示一定用实际行动回报革命先烈的伟大牺牲,为祖国、为社会奉献自己的一份光和热。