数学与统计学院举行2018届毕业生“文明离校”主题教育会
字体【 】  【编辑日期:2018-05-17】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

510日到16日,在励行楼302会议室,数学与统计学院分三场次覆盖全院2018届毕业生,召开主题为“情系母校 追逐梦想 文明离校 扬帆远航”的年级会,学院党委书记陈学文,党委副书记张雪蕾出席了此次会议。

陈学文表达了对毕业生的殷切希望和祝福,并叮嘱大家:珍惜四年大学时光,以优秀的青大毕业生任泽平为例,告诉大家一切幸福都是努力奋斗得来的。张雪蕾从就业形势,就业准备,就业安全,文明离校等四方面做了解读,鼓励毕业生摆脱“慢就业”心态,不等不靠,积极择业就业,并提高文明离校素养,为母校留下最后的美好印象。

辅导员们从毕业生相关手续办理、离校后应做的工作及文明离校等方面做了解释说明,讲解了师范生的就业特点及教师考录的有关后续工作。学院向全体毕业生发出倡议,希望大家文明离校,拥有一个良好的心态。