数学与统计学院召开“雷”动三月,奉献先“锋”主题演讲活动
字体【 】  【编辑日期:2019-03-11】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为了学习雷锋精神,弘扬中华的传统美德,践行社会主义荣辱观,3月8日晚六点半,数学与统计学院于金家岭校区西院2教209教室举办了学习雷锋精神主题的演讲比赛。

在比赛过程中,选手们用大方的礼仪,优美平缓的声音,激烈高昂的语调,用心投入的感情,通过讲述雷锋的故事或是自己的经历感人的故事感染了在座的每一位同学。比赛结束后,评委组进行了点评,此次比赛最终决出一等奖:武佳文。二等奖:左梓文、高丽、谭小燕。三等奖:张旭。特别创意奖:赵晓旭。

通过此次活动,帮助同学们培养乐于助人,关爱他人,乐于奉献的优良品质,将学雷锋真正的落到实处。