数学与统计学院举办青大入夜摄影活动
字体【 】  【编辑日期:2019-03-23】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

3月22日,数学与统计学院举办了青大入夜摄影活动第一期,大一大二学生均积极报名参加。
    本次活动以青大夜景为题,独辟蹊径,展示青大不一样的美。同学们纷纷拍下了自己心中最美的青大夜,累计收到超过100份作品。
    经过严格的初审评选和公众号投票环节,保证了活动的公平和公正性,让更多优秀的作品得到展示认可。同学们在活动中认识到了夜晚的青大有着不一样的美,更加珍惜与青大在一起的一点一滴。