您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院举行全院教职工会议
字体【 】  【编辑日期:2016-04-21】  【点击:】  【作者:zxl】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

数学与统计学院举行全院教职工会议

4月21日下午,数学与统计学院在励行楼302举行全院教职工会议,围绕教育教学改革、人事调整以及人才引进等内容展开讨论。学院党政领导、全体教师以及行政人员参加会议。会议由数学与统计学院党委书记陈学文主持。

陈学文介绍了五位新引进的教师,他们都是其他学院各学科的优秀人才,他们的加入会进一步充实学科人才队伍建设,增强学院科研实力。宣布了新调整后的学院领导班子,赵凯、王宪栋两位副院长离任,纪培胜、李新民担任新一届学院副院长,分管教学以及科研工作。陈学文代表学院对赵凯、王宪栋两位副院长的贡献,表示感谢,对新任两位副院长表示热烈祝贺。最后,高红伟院长从十三五规划以及学院中长期规划出发,探讨学院教育教学综合改革,宣布学院十三五规划大幕正式拉开。会后,学院召开师范学院教师以及新引进教师座谈会,探讨学科发展问题。

王珺鹏