您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办2022级宿舍文化节
字体【 】  【编辑日期:2023-01-05】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

我院举办2022级宿舍文化节

宿舍文化,是当代大学生追求校园美好生活、创造温馨宿舍氛围的体现。宿舍文化节,更是我院十分重视的具有传承性的文化主题活动之一。

2022级同学的积极参与下,历时近一个月的宿舍文化节圆满落下帷幕。在此宿舍文化节期问,我院成功举办了内务检查评比活动,宿舍条约设定、舍标征集、手工艺品制作及评比活动。我院多个宿舍在评分和宿舍团建游戏比赛中脱颖而出,荣获优秀宿舍称号。

在本次宿舍文化节进行过程中,共有四个活动让新生大放光彩,分别为宿舍标兵评选、宿舍公约设计、宿舍标志设计、手工艺品制作。多彩活动表现出每个宿舍独有的温情及特色,并鼓励同学们收集身边可回收利用的废品,发动奇思妙想创造新的利用价值,从身边小事做起,培养爱护环境、勤俭节约的优良习惯。

宿舍,于我们而言是一个小“家”——这里赋予我们在外奔波一天后的归属感,这里为我们创造休息避风的温暖港湾,这里的一点一滴与真诚和睦均由每一位舍友携手创造。在活动中,同学们收获的是设计logo时灵感碰撞的绚丽火花,是宿舍游戏时携手前行一往无前的团结,更是初入大学互帮互助的无限温情。