数统学院“师说新语”2019年第一期——教师面试专题讲座
字体【 】  【编辑日期:2019-03-28】  【点击:】  【作者:李玲慧】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为了提高学生的应试能力,给予学生就业指导,3月27日下午两点半,数学与统计学院在励行楼302举办了师说新语2019年第一期(总七期)讲座,主题为如何备考面试才能脱颖而出,邀请到了08届校友、育源教育创办人陶凤杰老师。学生工作办公室主任李玲慧主持。

陶老师具有多年的培训经验和丰富阅历,他向同学们分析了各个区往年教师招聘考试的报录比,详细地介绍了各区面试的形式、面试的大体时间、面试教材等情况,并现场解答了同学们对于教师招聘考试面试的各种疑问。同时陶老师还向同学们提出了很多建议:深度解读中小学的课程标准;提早熟悉教材,备好教师用书等等,鼓励同学们面试早准备,成功机率大。

本次讲座为同学们之后教师招聘考试的面试考试指明了方向,大家表示在此次讲座中收获颇丰。