数学与统计学院举办文明宿舍活动月暨体育健身月"双月"启动仪式
字体【 】  【编辑日期:2019-03-28】  【点击:】  【作者:李玲慧】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

327日中午,数学与统计学院在浮山校区励行楼前开展了数学与统计学院校园文明宿舍活动月暨体育健身活动月“双月”启动仪式。到场的有学院党委副书记张雪蕾、学生工作办公室主任兼学生会秘书长李玲慧以及1617级主要相关班干部及宿舍舍长。启动仪式由李玲慧主持。

院学生会主席段凌发出了《数统学院文明宿舍活动月暨体育健身月倡议书》,号召广大学生文明修身,热爱运动,强健体魄。党委副书记张雪蕾要求各年级各宿舍要积极响应,认真组织开展活动,并结合实际案例引导学生养成良好的生活学习习惯,做文明修身,刻苦学习的大学生。学生代表认真聆听、学习相关要求,最后在仪式横幅上签名立誓。

此仪式正式拉开了我院"双月"活动的序幕,后期学院举办宿舍海报展、班级跳绳踢毽活动,进一步丰富学生文体生活,美化宿舍环境,帮助学生形成健康阳光的生活习惯,鼓励学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,促进学院良好学风的形成。