数学与统计学院新生共庆中秋佳节
字体【 】  【编辑日期:2019-09-13】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

9月13日是一年一度的中秋佳节,也是新生们离开家乡在学校度过的第一个中秋节,为了让新生们感受到家的温暖,各班代班及学生会部分成员组织新生开展了班级中秋晚会,发月饼、歌舞表演、做游戏,与新生共庆佳节。

各班级中秋晚会于晚上七点在东校区西院举行,其中数学类三班、五班和数学类六班与师范班合班举行。数学与统计学院副书记张雪蕾老师逐个教室为同学们送上祝福,二班班主任张娟娟和师范班班主任任晓芳两位老师一同参加此次中秋晚会。张雪蕾老师叮嘱同学们一定要心怀感恩,与家人多打电话联系,虽然不在家人身边,也要让家人们放心,也要为他们送上中秋祝福。

各班气氛活跃,节目精彩纷呈,其中,校吉他社的乐队成员也来到晚会为各班带来歌曲巡演。新生们也多才多艺,四班的周文鑫同学演唱了《易燃易爆炸》、四班的任佳楠和吴云洁表演的吉他弹唱《理想三旬》,二班、三班新疆同学祖丽皮耶和阿亚拉分别为大家表演了新疆舞等等,各类或欢快或优美的节目让大家心生共鸣。各代班也积极参与其中,特别是代班王宇腾和孙广睿巡回各教室跳的《卡路里》掀起了现场的高潮,欢声笑语不断。

此次中秋晚会在大家的掌声中圆满结束,让同学们在数学与统计学院这个大家庭中感受到了家的温暖,体会到了来自老师、同学和学长学姐们的关心和爱。