数学与统计学院组织“义卖报纸”活动
字体【 】  【编辑日期:2019-10-14】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

1013日,数学与统计学院学生会科创部与青岛大学其他兄弟学院及青岛科技大学自动化学院义工队共同与《半岛都市报》合作,于指定时间到达台东、五四广场、八大关等地进行义卖报纸,筹集善款的活动。

活动期间,由科创部的干事分别带领各自的队伍,穿梭于人群之间,向路人传递卖报目的,号召爱心之士为山区孩子奉献一份爱心,尽一份绵薄之力。

经过全体人员的努力和社会爱心人士的配合,本次义卖活动共卖出700多份报纸,为贫困山区学校贡献了力量与爱心。