数学与统计学院举办2020级新老生交流会
字体【 】  【编辑日期:2020-11-20】  【点击:】  【作者:】   【 关 闭 】    【 打 印 】    【 返 回 】

为帮助同学们更好的适应大学生活,1120日晚630,数学与统计学院学术部在金家岭校区图文中心四楼报告厅召开2020级新老生交流会,出席本次活动的嘉宾有全国大学生数学建模竞赛省三等奖尹杰,省政府奖学金获得者于璟瑶,青岛银行奖学金获得者林子华,大学生创新竞赛优秀奖获得者戴致远,国家奖学金获得者刘俊康。

各位优秀的学生代表根据自己的经验,从各类竞赛事项、学习经验、自习安排、活动参与与生涯规划等方面分享了自己的收获与感悟。紧接着,新生们面对面向几位学生代表提出了自己在大学生活中的问题,学长学姐耐心并仔细地做出解答,并向每位同学给出自己的建议。

通过本次交流会,建立了新老生交流平台,给新生树立了目标。